3. Cruzeiro vence o Vitória e entra no G5 do Brasileirão
Imagem: Fotos : Staff Images / Cruzeiro

Cruzeiro vence o Vitória e entra no G5 do Brasileirão

Raposa conseguiu o segundo triunfo na competição

Por Gaby Silva

O Cruzeiro venceu o Vitória por 3 a1 , neste domingo (28), no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da Raposa foram marcados por Matheus Pereira, Lucas Silva (contra), Rafa Silva e Arthur Gomes.

Com o resultado o Cruzeiro chegou à quinta colocação com sete pontos. Já o tricolor baiano está na zona de rebaixamento, na 18° posição com apenas um ponto.

O jogo

Na primeira etapa as duas equipes tiveram oportunidades, porém pecaram no ultimo passe. Já no segundo tempo, o Cruzeiro fez o dever de casa e abriu o placar aos quatro minutos. Matheus Pereira saiu cara a cara com o goleiro Lucas Arcanjo e mandou para o fundo da rede.

Dois  minuto depois, Lucas Silva tentou tirar a bola da área, mas acabou mandando para dentro da própria meta de cabeça. 1x1.

Aos dozes minutos a Raposa fez o segundo com Rafa Silva, após ótima assistência de Barreal. A vantagem Celeste foi ampliada aos 29 minutos, com Arthur Gomes chutando no canto direito do goleiro do Vitoria.,

Destaque para o Álvaro Barreal que entrou na segunda etapa e deu duas assistências.

Na próxima rodada a Raposa recebe o Internacional, sábado (04), às 21h, no Mineirão. O Vitoria enfrenta o São Paulo, domingo (05), às 16h, no Barradão. Mas antes disso o tricolor enfrenta o Botafogo, quinta-feira (02), no Nilton Santos, pela terceira rodada da Copa do Brasil.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.