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Imagem: Felipe Varoni

Da Favela à Cozinha: João Diamante e o Projeto Diamantes na Cozinha no Matula 98


Por Felipe Varoni

O papo do Matula 98 deste sábado (14) é a cozinha que inspira e muda vidas! Para isso o programa recebe o chef João Diamante, idealizador do projeto social Diamantes na Cozinha, que tem mudado a vida de muita gente! 

A gastronomia é capaz de mudar vidas? A resposta é clara e simples. Sim! Por meio da cozinha, pessoas em situação de vulnerabilidade têm conseguido um meio de sustento, de dignidade e - por que não - de se destacar no mercado.

É o que tem provado o projeto Diamantes na Cozinha, que oferece cursos de culinária, nutrição e hospitalidade para jovens de favelas do Rio de Janeiro.

E não pode faltar uma deliciosa receita, não é mesmo?! João ensinou a fazer uma rabanada de broa de milho! 

Veja a receita completa:

Rabanada de broa de milho 

Ingredientes

6 broas de milho

150g de leite

1 ovo

50g manteiga

150g de açúcar 

2g canela em pó 

Modo de preparo da rabanada

Num bowl, misturar o leite, ovo e uma colher de chá de açúcar, molhar a broa de milho nessa mistura, em seguida selar a broa nos dois lados na frigideira com manteiga e reservar.

Depois empanar a rabanada(broa) na mistura de açúcar e canela.

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