América

1. Esporte
  2. América
  3. América goleia o Colo Colo-CHI, e se classifica para as oitavas de final da Copa Sul-Americana
Imagem: Mourão Panda/América

Matheusinho e Mastriani anotaram dois gols cada para o time americano

Por Vinícius Silveira

O América está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O Coelho venceu o Colo Colo-CHI, por 5 a 1, jogando no Estádio Independência.

Matheusinho e Mastriani fizeram dois gols cada para o time americano, e Saldivia (contra) anotaram para o Coelho. Thompson fez o gol de honra do Cacique. Com o resultado, o América enfrentará o Red Bull Bragantino.

No primeiro tempo somente o América jogou. O Colo Colo-CHI foi facilmente pressionado e não apresentou recursos para responder aos ataques do Coelho. Logo aos cinco minutos, Matheusinho aproveitou o rebote da finalização de Mastriani, e abriu o placar.

O América não baixou a pressão, martelou a equipe chilena e fez o segundo gol. Mastriani pegou a sobra do arremate de Rodrigo Varanda e fez o segundo. Não demorou muito, Matheusinho dominou, saiu da marcação de Saldivia e Fuentes, e bateu no canto esquerdo de De Paul. Tudo isso em 25 minutos.

Posteriormente, o América baixou a pressão, mas não perdeu o controle da partida. O Colo Colo tentou responder em contra-ataques, porém, sem qualquer susto para o goleiro Mateus Pasinato.

Na etapa final, o América não retornou com a mesma vontade do primeiro tempo, mas tentando controlar a partida. Por sua vez, o Colo Colo deixou o campo defensivo e passou a explorar mais o ataque.

Mais ofensivo, o Colo Colo diminuiu o placar após o cruzamento na grande área e a finalização de Thompson na saída do goleiro Mateus Pasinato. Até o final da partida, o América apostou na marcação e tentou oportunidades nos contra-ataques. Ainda houve tempo para Mastriani marcar o quarto, e Saldivia, contra, após cruzamento de Lucas Kal, anotar o quinto gol e fechar a conta.