América

2. América
  3. América sofre dois gols nos acréscimos e é eliminado da Copa do Brasil pelo Maringá
Imagem: Mourão Panda/América

Por Vinícius Silveira

O América está eliminado da Copa do Brasil. O Coelho perdeu para o Maringá, por 2 a 0, jogando no Estádio Willie Davids. Gustavo Villar e Mirandinha marcaram os gols da equipe da casa.

O foco do América agora é o Campeonato Mineiro, onde está classificado para a semifinal, aguardando somente o adversário do mata-mata estadual.

O América tinha a vantagem do empate pelo regulamento e segurou o resultado até os acréscimos do segundo tempo. O Maringá criou as melhores oportunidades da partida, e o goleiro Dalberson fez defesas importantes.

Os gols do Maringá aconteceram quando o árbitro Marcelo de Lima Henrique concedeu mais três minutos de acréscimos além dos oito minutos acrescidos anteriormente, aos 54 e aos 56. Vilar fez o primeiro gol e Mirandinha finalizou o placar aproveitando o contra-ataque quando o América buscava o empate.