2. Atlético
  3. Alisson entra no jogo, faz gol e Atlético empata com o Tombense na Arena MRV
Imagem: Pedro Souza/Atlético

Alisson entra no jogo, faz gol e Atlético empata com o Tombense na Arena MRV

Dos pés de Alisson saíram as melhores jogadas ofensivas do Atlético, e também o gol de empate.

Por Vinícius Silveira

Atlético e Tombense empataram em 1 a 1, na Arena MRV, valendo pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Ednei abriu o placar para o Gavião-Carcará, e Alisson empatou para o Galo.

Na próxima rodada, o Atlético vai até Brasília enfrentar o Itabirito, sábado, às 16h30, no Estádio Mané Garrincha. O Tombense receberá o Patrocinense, domingo, às 18 horas, em Tombos.

Nos primeiros minutos, o Atlético foi surpreendido pelo Tombense que abriu o placar. Após o cruzamento, Ednei passou por Edenilson – que não marcou no lance – finalizou e abriu o placar. Após o gol sofrido, o jogo foi de um time só. O Galo ocupou o campo adversário, pressionou, mas com poucos espaços devido a marcação do Gavião-Carcará, o time atleticano não conseguiu o empate.

Na etapa final, Luiz Felipe Scolari processou alterações no time, dentre elas, a promoção do meia Alisson, formado nas categorias de base do clube. Dos pés dele, saíram as melhores jogadas ofensivas do Atlético, e também o gol de empate. O jovem saiu em velocidade, tabelou com Hulk e finalizou no canto direito de Felipe Garcia.