3. Atlético empata com o Fluminense em jogo marcado pela estreia de Felipão
Imagem: Pedro Souza/Atlético

Atlético empata com o Fluminense em jogo marcado pela estreia de Felipão

Com o resultado o Galo pode terminar a rodada fora do G4 do Brasileirão

Por Rafael Silveira

A partida válida pela 11ªrodada do Brasileirão terminou em 1 x 1. Os gols saíram no primeiro tempo. Guga (contra) e Samuel Xavier, em chute de fora da área, foram os autores dos gols.

O destaque da partida foi o ex-Cruzeiro Fábio. O goleiro não teve culpa no gol marcado pelo Atlético. Aos 42 anos, o camisa 1 fez defesas em boas chances criadas pela equipe comandada pela primeira vez por Felipão.

Outro ponto da partida foi a volta de Arana como titular. O lateral esquerdo participou do jogo e conseguiu terminar os 90 minutos.

O Atlético segue na mesma posição que estava antes da rodada começar, em quarto lugar, com 19 pontos. O Galo ainda pode ser ultrapassado pelo Grêmio, que recebe o América, nesta quinta.