Atlético

2. Atlético
  3. Mesmo com derrota para o Sport, Atlético se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil
Imagem: Pedro Souza/Atlético

Com o resultado, o Atlético aguarda o sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil a ser realizado pela CBF.

Por Vinícius Silveira

O Atlético está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Mesmo perdendo por 1 a 0 para o Sport, o Galo fez valer a vantagem construída na partida de ida, por 2 a 0, e se classificou. O gol do time pernambucano foi anotado por Barletta.

Com o resultado, o Atlético aguarda o sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil a ser realizado pela CBF. Além da passagem para a fase seguinte, o Galo faturou R$ 3,4 milhões pela promoção.

No tempo normal, o Sport deu as cartas na partida, com marcação forte e minando as principais forças ofensivas do Atlético. O time pernambucano abriu o placar com Barletta, aos 13 minutos.  Por sua vez, o Galo tentou imprimir o mesmo ritmo de outros jogos, mas sem sucesso.

Na etapa final, o Sport manteve a mesma postura e o Atlético procurou ser mais agressivo. O Galo chegou a empatar com Paulinho, mas com ajuda do VAR, a arbitragem anulou o gol alvinegro. O Leão da Ilha seguiu levando perigo, mas pecou nas finalizações e não fez o gol que levaria a decisão para as penalidades máximas.