3. Muito desfalcado, Galo empata com o Atlético-GO na Arena MRV

Muito desfalcado, Galo empata com o Atlético-GO na Arena MRV

Com 12 desfalques, Atlético empata jogando em casa

Por Henrique Faria

O Galo recebeu o Atlético-GO na Arena MRV pela 13ª rodada do Brasileirão. Com vários desfalques, o time de Gabriel Milito conquistou

Neste momento, o Atlético é o X colocado com X pontos. Mas ainda pode perder posições na tabela de classificação, já que a rodada ainda não está encerrada.

O técnico Gabriel Milito precisou lidar com 12  desfalques para este jogo. Estavam indisponíveis para a partida: Gustavo Scarpa e Bruno Fuchs (suspensos), Alan Franco, Vargas e Arana (convocados), Maurício Lemos, Saravia, Alisson, Rubens (DM), Otávio (transição), Everson (inflamação no dedo mínimo) e Zaracho (púbis).

Por conta dos vários desfalques, o Galo tinha apenas 6 jogadores no banco de reservas. Porém, um era goleiro. Ou seja, Milito tinha apenas 5 opções para mexer nos jogadores de linha ao longo do jogo.

O Galo saiu atrás no placar. Após um erro na saída de bola do time alvinegro, o Atlético-GO abriu o placar com um bonito gol de Luiz Fernando aos 11 minutos.

Porém, aos 23 minutos, Paulinho empatou para os donos da casa. O Rei da Arena MRV teve muita calma para marcar o gol após jogada pela esquerda do ataque atleticano.

No segundo tempo, o Atlético lutou buscando a vitória, mas não conseguiu marcar mais um gol. Assim, o jogo terminou 1 a 1 entre os “xarás”.

O próximo desafio do Galo é o clássico contra o Flamengo, na Arena MRV, pela 14ª rodada do Campeonato Braileiro. O jogo será na quarta-feira (03), às 21:30.

Confira também: Atlético investe alto em reforços para o segundo semestre de 2024