Imagem: Sttaf Images/Cruzeiro

Cruzeiro joga bem, vence o Bahia e sobe na tabela do Brasileirão

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 37 pontos e está na 12ª colocação. Por sua vez, o Bahia é o 14º, com 34 pontos.

Por Vinícius Silveira

O Cruzeiro venceu o Bahia, por 3 a 0, jogando no Mineirão, valendo pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Kanu (contra), Marlon e Bruno Rodrigues marcaram para o time celeste.

Motivado, o Cruzeiro mostrou consistência nas jogadas pelos lados do campo e foi mais efetivo que o Bahia, que buscou a posse de bola, mas sem traduzir em ataques com perigo. Aos 18 minutos, Matheus Pereira fez ótimo cruzamento para Filipe Machado, mas a bola tocou em Kanu e entrou nas redes. Com o gol, o time celeste cresceu e dominou a partida.

Na etapa final, o Cruzeiro seguiu melhor, porém, precisando do resultado, o Bahia se abriu mais e foi agressivo em seus ataques. Consequentemente, o time baiano deu mais espaços e permitiu mais chegadas perigosas aos celestes. Marlon aproveitou o lado esquerdo, tentou cruzar, e a bola entrou direto no gol. Com o contra-ataque a disposição, o terceiro gol era questão de tempo, e ele veio dos pés de Bruno Rodrigues.