2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro marca no final e vence o Atlético na Arena MRV
Imagem: Sttaf Images/Cruzeiro

Cruzeiro marca no final e vence o Atlético na Arena MRV

Zé Ivaldo e João Pedro marcaram os gols da vitória celeste valendo pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Por Vinícius Silveira

No primeiro clássico da temporada, o Cruzeiro manteve a escrita e venceu o Atlético na Arena MRV por 2 a 0. Zé Ivaldo e João Pedro marcaram os gols da vitória celeste valendo pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Na próxima rodada, o Atlético enfrentará o Athletic, em São João Del-Rei, quinta-feira (8), às 21 horas. Por sua vez, o Cruzeiro receberá o Patrocinense, sexta-feira (9), às 16h30.

No primeiro tempo, o Atlético começou melhor na partida. Com passes rápidos e movimentações intensas, levou perigo em duas oportunidades, ambas com Paulinho. Já o Cruzeiro se segurou, mas começou a crescer na partida após a saída de Zaracho, no time alvinegro.

Sem conseguir retomar o bom começo, o Atlético viu o Cruzeiro melhorar no jogo, ocupar o campo de ataque e igualar as condições. Arthur Gomes e Matheus Pereira, em finalizações de fora da área, levaram perigo ao gol atleticano.

Na etapa final, os dois times buscaram as ofensivas, mas as duas defesas levaram a melhor frente aos ataques adversários em grande parte do segundo tempo. Apenas em chutes e bolas paradas. Contudo, na reta final da partida, o Cruzeiro abriu o placar com o zagueiro Zé Ivaldo. A bola foi lançada na grande área, Edenilson deu condição ao ataque celeste, o goleiro Everson não saiu do gol e o defensor escorou bola para as redes.

Com todo o time a frente tentando o empate, o Atlético deu espaços, e o Cruzeiro aproveitou o contra-ataque para fazer o gol da vitória. João Pedro recebeu, saiu da marcação de Otávio, levou a melhor na velocidade e finalizou na saída de Everson.