Cruzeiro

2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro vence o Uberlândia e confirma melhor campanha da primeira fase do Campeonato Mineiro
Imagem: Sttaf Images/Cruzeiro

O resultado deixou o Cruzeiro como vencedor do Grupo A, com 19 pontos e o melhor colocado dentre todos os clubes que disputam o Campeonato Mineiro.

Por Vinícius Silveira

O Cruzeiro confirmou a primeira colocação geral no Campeonato Mineiro ao vencer o Uberlândia, por 2 a 0, no Mineirão. Jamerson (contra) e Rafael Elias marcaram para o time celeste.

O resultado deixou o Cruzeiro como vencedor do Grupo A, com 19 pontos e o melhor colocado dentre todos os clubes que disputam o Campeonato Mineiro. O time celeste terá vantagem na semifinal e caso se classifique para a final.

O Cruzeiro começou melhor e buscou o gol com Arthur Gomes. Depois, o time celeste não rendeu o esperado, assim como Uberlândia não ofereceu grande perigo. A equipe cruzeirense só assustou após os 30 minutos, quando Zé Ivaldo fez o cruzamento e Jamerson marcou gol contra.

Na etapa final, o Uberlândia saiu mais para o jogo, embora não levasse perigo ao gol de Rafael Cabral. Com as alterações de Nico Larcamón, o Cruzeiro melhorou na partida e criou oportunidades para ampliar o placar. Contudo, o segundo gol celeste saiu nos acréscimos. Matheus Pereira ajeitou e Rafael Elias finalizou no canto direito do goleiro.