Cruzeiro

1. Esporte
  2. Cruzeiro
  3. Em jogo movimentado, Cruzeiro empata com Athletico-PR e segue na luta para permanecer na Serie A
Imagem: Imagem: Divulgação/Cruzeiro

Time chegou aos 45 pontos, mas ainda não garantiu permanência na elite do Brasileirão

Por Gaby Silva

O Cruzeiro empatou com o Athletico-PR, por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Mineirão, pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

Vitor Roque abriu o placar para o CAP e Matheus Pereira deixou tudo igual.

Com o resultado, a equipe Celeste chegou aos 45 pontos, mais caiu para a 14° posição. Já o Furacão é o oitavo colocado com 53 pontos.

O jogo começou muito movimentado com o Cruzeiro fazendo o dever de casa e pressionando mais o Athletico.

As melhores oportunidades foram do ataque Celeste, que obrigou o goleiro Bento trabalhar bastante.  Arthur Gomes acertou o travessão; Marlon, Machado e Matheus Pereira tiverem boas chances, mas que parou na defesa do furacão.

A equipe paranaense teve apenas dois chutes a gol no primeiro tempo, e ambos depois dos 40 minutos.

Na etapa complementar o Cruzeiro voltou com o mesmo ímpeto e foi pra cima do adversário. Porem foi o Furacão que abriu o placar com Vitor Roque, aos 19 minutos.

Aos 27, Matheus Pereira foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti para a Raposa. Bruno Rodrigues bateu no canto fraquinho e Bento fez a defesa.

Matheus Pereira deixou tudo igual após marcar um golaço da meia lua, aos 38 minutos. O primeiro dele com a camisa Celeste.

O Cruzeiro quase virou o jogo com Lucas Silva que arriscou de longe, mas a bola foi para fora.

Com o empate o time comandado por Autuori ainda não garantiu matematicamente a permanência na Serie A do Campeonato Brasileiro. A decisão fica para as rodadas finais.

Agora a Raposa enfrenta o Botafogo, domingo (03), no Nilton Santos e o ultimo jogo pelo Brasileirão será diante do Palmeiras, quarta (06), no Mineirão.