2. Cruzeiro
  3. Na estreia da Copa Sul-Americana 2024, Cruzeiro empata fora de casa
Imagem: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Na estreia da Copa Sul-Americana 2024, Cruzeiro empata fora de casa

O Cruzeiro empatou com o Universidad de Quito, fora de casa, por 0 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

Por Vinícius Silveira

Estreando na Copa Sul-Americana 2024, o Cruzeiro empatou com o Universidad de Quito, fora de casa, por 0 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

Na próxima rodada, o Cruzeiro receberá o Alianza-COL, no Estádio Mineirão, quinta-feira (11), às 21 horas. Antes, a equipe celeste receberá o Atlético, domingo (7), às 15h30, buscando o título mineiro.

No primeiro tempo, o Cruzeiro começou dominando a partida, valorizando a posse de bola e buscando o gol a todo instante. Contudo, a equipe cruzeirense não traduziu o domínio em gols. Por sua vez, o Universidad de Quito respondeu com chutes perigosos de média distância. A única oportunidade dentro da grande área foi com o volante Minda, que finalizou na trave.

Na etapa final, o jogo caiu de qualidade, com chances escassas de ambos os lados. Embora encontrassem espaços para criar as jogadas, as equipes pecavam nas assistências. Mesmo com a promoção de alguns titulares que começaram no banco de reservas, o Cruzeiro não alcançou a vitória.