Atlético

2. Atlético
  3. Atlético é goleado pelo Palmeiras e sofre a primeira derrota no Brasileirão 2024
Imagem: Pedro Souza/Atlético

Por Vinícius Silveira

O Atlético sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro 2024. O Galo perdeu para o Palmeiras, por 3 a 0, na Arena MRV, fechando a nona rodada da competição. Aníbal Moreno, Piquerez, Estevão e Flaco Lopez anotaram os gols palmeirenses.

Com o resultado, o Atlético caiu uma posição e é o nono colocado, com 13 pontos. Já o Palmeiras subiu para a quinta posição, com 17. Na próxima rodada, o Galo receberá o Vitória, quinta-feira (20), às 18h30, no Barradão.

Na etapa inicial, os dois times se encararam de igual para igual, mas o Palmeiras era quem incomodava mais. Aos 24, Aníbal Moreno abriu o placar aproveitando a sobra da bola na grande área.

A situação do Atlético foi ainda pior quando Hulk levou o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 30 minutos de jogo. Desde então, o Galo perdeu força ofensiva e o Palmeiras ficou ainda mais soberano na partida.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou sobrando na partida, e a superioridade numérica deixou o jogo a favor da equipe palmeirense, que marcou mais dois gols. Piquerez cobrou penalidade máxima deslocando Matheus Mendes e Estevão anotou um golaço, chutando a bola com a perna esquerda no ângulo superior direito do goleiro atleticano.

O Atlético lutou pelo gol de honra, buscou o ataque, enquanto o Palmeiras administrou até os minutos finais quando marcou o quarto gol com Flaco Lopez.