3. Atlético empata com o Fortaleza e chega ao terceiro jogo sem vitória
Imagem: Foto: Pedro Souza / Atlético

Atlético empata com o Fortaleza e chega ao terceiro jogo sem vitória

Galo fica travado no meio da tabela

Por Gaby Silva

O Atlético empatou com o Fortaleza, por 1 a 1, neste domingo (23), na Arena MRV, pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro. Breno Lopes marcou para o Leão do Pici e Paulinho fez o para o Galo.

Com o resultado, o Atlético se manteve na 10° posição, uma colocação acima do Laion 11°, ambos com 14 pontos.

Na próxima rodada as duas equipes entram em campo, na quarta-feira (26), às 21h30, o Galo enfrenta o Internacional, no Beira Rio, e o Fortaleza recebe o Palmeiras no Castelão.

O jogo

Muito desfalcado, o Atlético não conseguiu fazer um bom primeiro tempo e criar boas oportunidades. A situação se complicou ainda mais quando o treinador Gabriel Milito precisou mexer na equipe aos 21 minutos. Lemos e Saravia reclamaram de dores e foram substituídos por Alisson e Rômulo.

Dois minutos após as mudanças, Breno Lopes em contra-ataque finalizou de longa distancia e marcou um golaço, no ângulo do goleiro Everson.

O Atlético pressionou Leão do Pici e arrancou o empate com Paulinho, aos 12 minutos. O 10 do Galo recebeu de Palacios pela direita, fez o giro, limpou a marcação e mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual.

Apresentação de Bernard

De volta ao Atlético após 11 anos, o meia-atacante Bernard foi apresentado oficialmente para a imprensa e para a torcida, na Arena MRV.

Novo camisa 20 Alvinegro, o jogador está treinando na Cidade do Galo após alguns dias de férias e só fará sua reestreia a partir de 10 de julho, quando será aberta a janela de transferências.

Siga o @galonarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.