3. Atlético vence o Rosário Central e se isola na liderança do grupo G da Libertadores
Imagem: Foto: Pedro Souza / Atlético

Galo tem 100% de aproveitamento na competição.

Por Gaby Silva

O Atlético venceu o Rosário Central por 2 a 1, nesta quarta-feira (10), na Arena MRV, pela segunda rodada do grupo G, da Copa Libertadores.

Os gols do Galo foram marcados por Gustavo Scarpa e Paulinho. Malcorra descontou para o Auriazueles.

Com o resultado, o Alvinegro se isolou na liderança do grupo com seis pontos. Já o time argentino é o vice-líder com três pontos.

Na primeira etapa, o Atlético teve apenas três finalizações ao gol, enquanto o Rosário não ameaçou a meta defendida por Everson.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 39 minutos da primeira etapa, Hulk viu a infiltração de Scarpa e lançou para o camisa 6 dominar com a canhota e chutar cruzado, no cantinho do goleiro Broun.

Já na etapa complementar, o Rosário empatou o jogo com Malcorra, aos 32 minutos, após bobeada da defesa atleticana. Dois minutos depois, Paulinho colocou o Galo novamente em vantagem e deu números finais a partida.

Na próxima rodada o Galo enfrenta o enfrenta o Penãrol-Uru, terça-feira (23), às 21h, na Arena MRV. Mas, antes disso, o time Alvinegro enfrenta o Corinthians, domingo (14), às 16h, na Neo Química Arena, o Criciúma quarta (17), às 19h, e o Cruzeiro, sábado (20), às 21h, ambas na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro.

O Rosário enfrenta o Caracas-VEN, terça (23), às 19h, na Venezuela. Antes, recebe o Deportivo Riestra, quarta (17), às 19h30, pelo Campeonato Argentino.

Siga o perfil @galonarede no instagram, e fique por dentro de tudo que acontece no Atlético.