2. Atlético
  3. Bahia goleia o Atlético e se salva do rebaixamento para a Série B
Imagem: Felipe Oliveira/Bahia

Bahia goleia o Atlético e se salva do rebaixamento para a Série B

O Atlético terminou a competição em terceiro lugar, com 66 pontos. Já o Bahia, que corria risco de rebaixamento, terminou em 15º lugar, com 44 pontos.

Por Vinícius Silveira

No encerramento do Campeonato Brasileiro, o Atlético perdeu para o Bahia, por 4 a 1, jogando no Estádio Fonte Nova, em Salvador. Cauly, Luciano Juba, Thaciano e Ademir anotaram para o tricolor baiano. Paulinho descontou para o Galo.

Com o encerramento do Campeonato Brasileiro, o Atlético terminou a competição em terceiro lugar, com 66 pontos. Já o Bahia, que corria risco de rebaixamento, terminou em 15º lugar, com 44 pontos.

Precisando do resultado para se livrar do rebaixamento, o Bahia procurou apertar a marcação e finalizar a gol. A iniciativa baiana deu certo aos 10 minutos, quando Cauly abriu o placar. O Atlético começou a se ajustar na partida e não demorou a empatar com Paulinho, artilheiro do Campeonato Brasileiro, após passe de Igor Gomes.

Sem se abalar com o empate do Atlético, o Bahia voltou a jogar como no começo da partida, controlou a partida, e ainda teve tempo de marcar o segundo gol com Luciano Juba.

Na etapa final, o Atlético não conseguiu voltar melhor na partida. O Galo parou na marcação baiana e pouco finalizou. Por sua vez, o Bahia foi mais assertivo e chegou ao terceiro gol com Thaciano, que aproveitou a bola espirrada na grande área e balançou as redes. Até o final da partida, a boa postura defensiva dos donos da casa tornou-se determinante para o resultado do jogo, que ainda teve tempo para fechar o placar com Ademir.