Imagem: Foto: Pedro Souza / Atlético

Base resolve, Atlético vence o Internacional e quebra sequência negativa

Galo vinha de três jogos sem vitória

Por Gaby Silva

O Atlético quebrou a sequência de três jogos sem vitória, ao vencer o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira (26), no Estádio Heriberto Hülse, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Galo foram marcados por Cadu e Rômulo. Alan Patrick de pênalti fez para o Inter.

Com o resultado, o Atlético assumiu a 9ª posição com 17 pontos. Já o Internacional com a mesma pontuação é 8°colocado.

No próximo domingo (30), o Alvinegro recebe o Atlético-GO, na Arena MRV, às 11h, e o Colorado enfrenta o Criciúma, às 18h30, Estádio Heriberto Hülse, pela 13° rodada.

O jogo

Logo no primeiro minuto de jogo Gustavo Scarpa lançou para Hulk na área, o camisa 7 limpou a marcação e finalizou, porém a bola desviou na defesa colorada.  Aos 23 minutos, o técnico Gabriel Milito precisou mexer na equipe após Matías Zaracho reclamar de dores; Paulo Vitor entrar em seu lugar.

Aos 24, Hulk cobrou falta direta para o gol e a bola passou raspando a trave do goleiro Fabrício. Em seguida, o Internacional se encontrou na partida e começou a pressionar o Atlético, obrigando Matheus Mendes trabalhar bastante e fazer boas defesas.

Um primeiro tempo muito equilibrado e com boas oportunidades para as duas equipes.

Na etapa complementar, o Galo mostrou o cartão de visitas com Cadu aos 7 minutos. Gustavo Scarpa em cobrança de escanteio magistral mandou na pequena área e o camisa 42 cabeceou no fundo das redes, sem chances de defesa para Fabrício.

O Inter chegou ao empate aos 21 minutos. Alan Patrick cobrou pênalti no canto esquerdo e Matheus Mendes fez a defesa, mas no rebote, o camisa 10 pegou de primeira chutou para o gol.

Nos acréscimos o Atlético pressionou o colorado e fez o segundo com Rômulo de cabeça, após uma bela assistência de Hulk.

Problemas para Milito

O zagueiro Bruno Fuchs e o meia Gustavo Scarpa receberam o terceiro cartão amarelo e estão fora do duelo diante do Atlético-GO, aumentando ainda mais a lista de desfalque do treinador Alvinegro. O meia Zaracho será reavaliado para saber a gravidade da lesão. Além deles, Milito não conta com Arana, Alan Franco e Vargas, representando suas respectivas seleções na Copa América; Everson, Saravia, Lemos, Rubens, Otavio e Alisson que estão no DM. Em contrapartida ele terá o retorno de Igor Gomes, que volta de suspensão e Robert que ficou fora da viagem para Criciúma, por conta de uma infecção gastrointestinal, pode voltar contra o xará goianiense.

Siga o @galonarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.