3. Com gols de Ramiro e Arthur Gomes, Cruzeiro vence o Grêmio pelo Brasileirão
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Com gols de Ramiro e Arthur Gomes, Cruzeiro vence o Grêmio pelo Brasileirão

Cruzeiro fez dois gols em dois minutos e garantiu os três pontos fora de casa

Por Gaby Silva

O Cruzeiro venceu o Grêmio, por , nesta quarta-feira (10), no Estádio Centenário, em Caxias Do Sul, pela 16 ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Ramiro, Arthur Gomes.

Com o resultado, a Raposa assumiu a sexta posição com 26 pontos. O tricolor gaúcho segue na zona de rebaixamento com apenas 11 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Bragantino, sábado (13), na Arena Independência. O Grêmio enfrenta o São Paulo, quarta (17), às 21h, no MorumBIS.

Para o duelo diante do Massa Bruta, Fernando Seabra contará com Lucas Silva, que volta de suspensão.

O Jogo

O Cruzeiro espantou o fantasma de não vencer fora de casa e despachou o Grêmio em Caxias do Sul.

O jogo começou equilibrado, e foi o tricolor que teve a primeira oportunidade com Edenilson, aos sete minutos. Porém, foi a Raposa que abriu o placar aos 15, com Ramiro de cabeça, fazendo valer a lei do ex. Um minuto depois, Arthur Gomes teve liberdade para trabalhar a jogada e chutar de fora da área, ampliando a vantagem Celeste com um golaço.

A frente do placar, o time de Fernando Seabra ainda criou boas oportunidades.

O Grêmio por sua vez, perdendo por 2 a 0, ainda  teve o zagueiro Kahneman expulso, aos 11 minutos do segundo tempo, o que complicou ainda mais a situação do time e do treinador Renato Gaucho, que está com a corda no pescoço.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.