Imagem: Imagem: Divulgação/Cruzeiro

Com um a menos, Cruzeiro toma virada e é goleado pelo Bahia na Fonte Nova

Time foi 'amassado' pelo Tricolor baiano

Por Gaby Silva

O Cruzeiro foi derrotado pelo Bahia, de virada, por 4 a 1, neste domingo (23), na Arena Fonte Nova, pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Tricolor foram marcados por Thaciano, Estupinãn (2x) e Biel ; Gabriel Veron fez para a Raposa.

Com o resultado, o time Celeste se manteve na 7° posição com 17 pontos e o Bahia chegou a vice liderança com 21 pontos conquistados.

Na próxima rodada o Cruzeiro recebe o Athletico-PR , quarta-feira (26), às 19h, no Mineirão. O Tricolor baiano enfrenta o Vasco, também na quarta, às 21h30.

O jogo

O jogo começou bem movimentado, com boas oportunidades para ambas equipes. Porém, o Cruzeiro foi mais efetivo e abriu o placar aos 14 minutos, com um belo gol de Gabriel Veron. O camisa 30 recebeu um passe de Willian, carregou a bola, limpou a marcação e com categoria chutou de fora da área no canto direito do goleiro Marcos Felipe. O Bahia correu atrás do prejuízo e nos acréscimos deixou tudo igual com Thaciano, após falha de marcação da defesa Celeste.

Na etapa complementar, o Tricolor voltou melhor para o jogo e pressionou mais o Cruzeiro. Aos 24 minutos, Marlon cometeu uma falta dura em Gilberto e foi expulso. Com a vantagem numérica, o Bahia virou o jogo com Estupinãn, após cobrança de falta. Biel marcou o terceiro gol tricolor, e para fechar a conta, Estupinãn deu números finais a partida.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.