2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro apaga em "jogo fácil" e empata pela Sul-Americana
Imagem: Staff Images / Cruzeiro

Cruzeiro apaga em "jogo fácil" e empata pela Sul-Americana

Time celeste abriu 3 a 0 no placar mas tomou o empate na estreia de Fernando Seabra como treinador

Por Henrique Faria

O Cruzeiro recebeu o Alianza no Mineirão em jogo válido pela segunda rodada da Sul-Americana. O time celeste empatou por 3 a 3. A torcida saiu revoltada do Gigante da Pampulha e xingou o time ao final do jogo.

No primeiro tempo, o Cruzeiro não teve dificuldades para fazer 3 a 0. Aos 7 minutos, com um lindo chute de fora da área, Lucas Romero abriu o placar. Mais tarde, aos 12 minutos, Matheus Pereira cobrou o escanteio e Zé Ivaldo marcou de cabeça. E para fechar a primeira etapa, aos 19 minutos, Arthur Gomes achou Matheus Pereira dentro da área do Alianza, e de cabeça o camisa 10 marcou o terceiro gol do Cruzeiro no jogo.

Na segunda etapa, se complicou. o time celeste saiu jogando errado aos 8 minutos e Emerson Batalla diminuiu para os colombianos. Aos 34 minutos, Batalla aproveitou uma bola que sobrou na entrada da área e contou com a falha de Rafael Cabral para colocar 3 a 2 no placar. E no último lance do jogo, após bola levantada na área, Jesús Figueroa empatou a partida. O último gol foi analisado pelo VAR e gerou tensão até ser confirmado.

Com mais um erro defendeno a meta do Cruzeiro, Rafael Cabral ouviu vaias e xingamentos da torcida após sofrer o segundo gol. A torcida chegou a pedir que o goleiro fosse embora do clube.

Por fim, o Cruzeiro complicou um jogo que tinha tudo para ser tranquilo. Assim, o time anota seu segundo empate na competição internacional. Com o resultado, o time celeste chega aos 2 pontos e é o 3º colocado do Grupo B, atrás de Unión La Calera, com 3 pontos, e do líder Universidade Católica, com 4 pontos.

O próximo desafio do Cruzeiro é o Botafogo, na estreia do Brasileirão 2024. Os times se enfrentarão no Mineirão, no domingo (14), às 17:00.

Confira também: Atlético vence o Rosário Central e se isola na liderança do grupo G da Libertadores

Fotos : Staff Images / Cruzeiro