Cruzeiro

2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro fica a frente no marcador duas vezes, mas cede empate ao Athletico-PR
Imagem: Sttaf Images/Cruzeiro

Cruzeiro fica a frente no marcador duas vezes, mas cede empate ao Athletico-PR

Com o resultado, o Cruzeiro está em 10º lugar, com 23 pontos. Por sua vez, o Athletico-PR caiu para o sexto lugar, com 27 pontos.

Por Vinícius Silveira

Em jogo movimentado, Cruzeiro e Athletico-PR empataram em 3 a 3, na Arena da Baixada, em Curitiba. Arthur Gomes, duas vezes, e Wesley, fizeram os gols celestes. Madson, Pablo e Fernandinho anotaram para o Furacão.

No primeiro tempo, o Cruzeiro foi o melhor em campo, onde marcou com qualidade no meio-campo, com o esquema de três volantes escalado por Pepa, e as jogadas em velocidade no setor ofensivo. Não demorou muito, e o time celeste abriu o placar. Após escanteio cobrado, Neris escorou e Arthur Gomes aproveitou para fazer o primeiro gol pelo clube.

O Cruzeiro seguiu melhor e fez o segundo gol. Wesley roubou a bola no campo de ataque e serviu a Arthur Gomes, que só escorou para as redes. Após perder por 2 a 0, o Athletico-PR se ajustou na partida e diminuiu o placar com Madson.

A etapa final foi ainda mais movimentada. O Athletico-PR saiu para o jogo, foi mais agressivo do que na etapa inicial, e conseguiu empatar a partida. Após lançamento de Cannobio, Madson escorou e Pablo finalizou na segunda trave.

Com o placar igual, o jogo ficou equilibrado com os dois times buscando a vitória, e o Cruzeiro chegou ao terceiro gol com Wesley após passe de Lucas Silva. A partida ficou aberta até o final, e o Athletico-PR marcou o terceiro gol com Fernandinho, que converteu penalidade máxima sofrida por Cannobio.