Imagem: Reprodução: X/@Cruzeiro

Cruzeiro se livra do rebaixamento e está garantido na Série A em 2024

Com resultados da penúltima rodada do Brasileirão, o Cruzeiro se livra matematicamente do Z4

Por Henrique Faria

O Cruzeiro visitou o Botafogo no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, para a partida válida pela penúltima rodada do Brasileirão e voltará para Belo Horizonte com um empate na bagagem. Com o resultado de 0 a 0, o time celeste soma 46 pontos no campeonato e se livra matemáticamente do rebaixamento!

No primeiro tmepo, os dois times tiveram dificuldades para concluir as jogadas e cada um conseguiu apenas uma finalização no gol. No intervalo, o treinador Paulo Autuori não mexeu no time do Cruzeiro.

Na segunda etapa, as duas equipes continuaram desperdiçando oportunidades para abrir o placar. Porém, com a derrota do Bahia, por 3 a 2 para o América, o tricolor segue com 41 pontos na 16ª colocação e não consegue alcançar o time celeste, que tem 46 pontos. Assim, o Cruzeiro está garantido na Série A do Brasileirão em 2024!

Além disso, o Vasco segue com 42 pontos após perder de 1 a 0 para o Grêmio. Ou seja, o clube carioca também não consegue passar o Cruzeiro na última rodada.

Agora, o Cruzeiro se prepara para enfrentar o Palmeiras na útlima rodada do Brasileirão, no Mineirão, na próxima quarta-feira (06), às 21h30.