3. Decisivo; com gol e assistência de Matheus Pereira, Cruzeiro vence o Cuiabá
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Decisivo; com gol e assistência de Matheus Pereira, Cruzeiro vence o Cuiabá

Por Gaby Silva

O Cruzeiro venceu o Cuiabá, por 2 a 1, nesta quinta-feira (13), no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A Raposa abriu o placar aos 45 do primeiro tempo com Matheus Pereira. Já na etapa complementar, o Dourado chegou ao empate aos 18 minutos, após cobrança de pênalti de Pitta. Três minutos depois, Rafa Silva recebeu belo passe de Pereira e mandou pro fundo das redes.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 13 pontos e subiu para a sexta posição. (A Raposa tem uma partida a menos, contra o Internacional). O Cuiabá segue na vice lanterna com apenas quatro pontos conquistados.

Na próxima rodada o time Celeste enfrenta o Vasco, domingo (16), 18h30, no São Januário.

Para esse duelo, o treinador Fernando Seabra terá a volta do lateral-esquerdo Marlon, que volta de suspensão. Fica a expectativa para o retorno do atacante Arthur Gomes, que está em Fase final de recuperação de uma lesão na coxa. Jhosefer, Mateus Vital e Dinenno seguem no DM. Matheus Pereira cumpre suspensão.

o atacante Barreal que foi substituído na partida, por sentir problema físico, será avaliado na Toca da Raposa.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.